![]() |
SevenSky - Версия для печати +- Форум жителей ЖК "Да Винчи" (http://www.davinci-forum.ru) +-- Форум: Тематические форумы (http://www.davinci-forum.ru/forumdisplay.php?fid=8) +--- Форум: Телекоммуникации: Интернет, телевидение и телефония (http://www.davinci-forum.ru/forumdisplay.php?fid=52) +--- Тема: SevenSky (/showthread.php?tid=1357) |
SevenSky - SevenSky - 12-02-2015 Добрый день! В самое ближайшее время компания SevenSky начнет предоставлять услуги в Вашем ЖК. Меня зовут Комиссаров Андрей, буду рад ответить на любые интересующие Вас вопросы, касательно работы нашей компании и помочь в решении сложившихся проблем. ![]() Будем дружить!!! RE: SevenSky - Oleg - 12-02-2015 О нет.... я ваш абонент еще со времнен онета, тогда то было не айс, потом когда слились с трк тоже было не очень, но когда стали севенскаем это ужас. Скрипты вашей техподдержки при всегдашней проблеме на вашей стороне: установите антивирус, обновите виндоус, выньте провод из роутера и воткните напрямую, и т.п., не меняются уже десятилетие RE: SevenSky - Alex - 13-02-2015 (12-02-2015, 23:45)Oleg Писал(а): О нет.... Вот это ответ клиента на сервис. Seven sky - как у вас с сервисом-то и качеством?)) RE: SevenSky - SevenSky - 13-02-2015 (13-02-2015, 4:42)Alex Писал(а): Вот это ответ клиента на сервис.Постоянно работаем над улучшением сервиса! Работа тех. поддержки, на данный момент, отлажена, никаких нареканий нет. Качество так же на уровне, любые возникшие проблемы решаем в кротчайшие сроки... Все руководство постоянно готово к общению и помощи (на сайте размещены все телефоны , вплоть до руководителя филиала) Будем стараться изо всех сил не разочаровать Вас) RE: SevenSky - osvis - 13-02-2015 SevenSky, расскажите, как вы планируете подключать наши секции - где какое оборудование, какой канал идет до каждого дома, сколько коммутаторов на дом и тд. Ну и если не секрет - как организована ваша сеть (как реализована отказоустойчивость, сколько вышестоящих операторов используете, какой канал до них). спасибо RE: SevenSky - SevenSky - 13-02-2015 (13-02-2015, 11:59)osvis Писал(а): SevenSky, На дом приходит оптика 10G... Головное устройство D-Link DGS-3420-26SC Абонентские устройства DGS 3000... По секциям будет проложен кабель UTP с возможность передачи абонентам до 1 Гбит/сек RE: SevenSky - osvis - 13-02-2015 (13-02-2015, 13:35)SevenSky Писал(а): На дом приходит оптика 10G... Головное устройство D-Link DGS-3420-26SC Абонентские устройства DGS 3000... По секциям будет проложен кабель UTP с возможность передачи абонентам до 1 Гбит/сек SevenSky, правильно ли я понял, что у вас физически доходит 1 пара волокон на DGS3420, а затем и дальше звездой пошло по всем секциям? Или же у вас DGS3420 подключен в кольцо? У DGS 3000, судя по сайту производителя, 10 портов. Как на секции это будет между абонентами распределяться? в качестве BRAS/BNG что у вас стоит? Весь трафик от абонентов через него идет или у вас привязка к порту и никакого браса? RE: SevenSky - НовоОсёл - 16-02-2015 (12-02-2015, 23:45)Oleg Писал(а): О нет.... Ага точно точно. Я тоже клиент. Обслуживание шаблонное. Нет небольшого уклона на индивидуальность клиентов и плюс менеджеры думать не очень хотят. Тупо отшивают. В прошлом году пол года была проблема еле добился выезда специалиста. Правда потом все восстановилось . Но сам факт. А теперь севен скай начинает пожинать плоды своего творчества)) RE: SevenSky - SevenSky - 17-02-2015 (13-02-2015, 15:24)osvis Писал(а): SevenSky, Я думаю по тех. вопросам Вам лучше пообщаться с заместителе директора филиала по эксплуатации Копыловым Михаилом Дмитриевичем m.kopylov@seven-sky.net +7 (495) 640-10-10 доб. 810 +7 (909) 963-71-25 У него больше информации на этот счет нежели у меня... (16-02-2015, 19:22)НовоОсёл Писал(а): Ага точно точно. Я тоже клиент. Обслуживание шаблонное. Нет небольшого уклона на индивидуальность клиентов и плюс менеджеры думать не очень хотят. Тупо отшивают. В прошлом году пол года была проблема еле добился выезда специалиста. Правда потом все восстановилось . Но сам факт. А теперь севен скай начинает пожинать плоды своего творчества)) Все меняется... и мы тоже) RE: SevenSky - manchini - 17-02-2015 Выложите тарифы доступа в сето и с перчислением тв каналов. |