Наши питомцы

lancelot

New member
Катерина Ивановна сказал(а):
Кто и где своих собак выгуливает, господа?
Собаки у меня нет, но видел выгуливают на газонах по внешенему периметру стилобата. Тоже не дело, но лучше чем во дворе.

Со временем, наверное, нужно снаружи поставить урны для собачих какашек, потому что в 20м2 выгулять пса нереально. Но тут бы другие вопросы решить, понасущнее.

Например, как не быть переданным МУП УЖХ на обслуживание...
 

Oleg

New member
УК на сайте написала, что они будут типа агента МУПа, дальше додумывайте сами
 

rsu5

New member
Oleg сказал(а):
УК на сайте написала, что они будут типа агента МУПа, дальше додумывайте сами

я так изначально и думал, что МУП столько работников не "съест" домов, поэтому они будут менять вывески, а работать будут те же работники старых ук.
 

Oleg

New member
ну возможно постепенно съест, только теперь получается, что наша оплата пойдет в "общий котел" МУПа, за вычетом вознаграждения УК и понесенных ей и согласованных с МУПом расходов
 

lancelot

New member
Oleg сказал(а):
ну возможно постепенно съест, только теперь получается, что наша оплата пойдет в "общий котел" МУПа, за вычетом вознаграждения УК и понесенных ей и согласованных с МУПом расходов
Мне тоже кажется такой сценарий наиболее вероятным.
В любом случае УЖХ будут стараться съесть максимальный кусок "пирога", даже если он не будет помещаться "в рот".
 

Dektava

New member
cuper сказал(а):
 
По большому счету последствий от "твердой" фракции, кроме негативно-эстетических, нету. конечно нужно договариваться-заставлять убирать за своими питомцами это г..о.
Но....., в курсе, когда ваш любимый котик присмотрит себе для туалета цветочный горшок, какой неповторимый амбре появляется в квартире? 
А наш стилобат - оч. большой цветочный горшок!!!! Конечно как-то проектанты наверняка дренаж предусмотрели, вопрос тока какой? Точно в нормах расчета дренажа по запаху от  домашних любимцев нет!!!:D Так-что... скорее всего, придется выходить за пределы "комфортной и безопасной внутренней жизни" (в смысле про стилобат)
Да, и если размеры собачонки больше полуметра в холке, то можно по утрам-вечерам соседей из нашего дружного дома встречать-провожать с Баковки, охраняя от недобрых людей. А то кто-то из форумчан уже переживал по поводу тропинки до Баковки.:D

Вы все правильно написали. Только вопрос, вы имеете в виду выходить за территорию комплекса вообще или отправляете их на стилобат? Иначе получается что вы к нам на стилобат отправляете, где "цветочный горшок" раз в 50 меньше, во внутреннем больше метра глубина земли, на внешнем 30 см всего и ЖИЛЫЕ ОКНА. Либо гулять на площадке внутри двора и убирать какашки, либо вообще за территорию дома. У нас тут дети ЖИВУТ, у них окна спален туда выходят, на площадке побегал и домой зашел. А здесь машины постоянно гудят и дымят, еще давайте к нам собак, мочу. Может помои как в средневековье сливать (что в сущности и предлагают те, кто предлагает на стилобат собак).
Специальное место сделано по утвержденному проекту, который прошел экспертизу, они выгуливают в загоне, не на детской площадке...если уж говорить о нормах.
 

POLENA

New member
danzel сказал(а):
Поддерживаю так и надо! Так во всех цивилизованных странах.
В цивилизованных странах народ законопослушный потому, что там работают законы, за нарушение которых их наказывают штрафом, а у нас законы не работают, а народ не сознательный, скорее даже наглый.
 

POLENA

New member
Thickfog сказал(а):
Пятой колонной попахивает)
Пардон, наглые не все.
Как относиться к людям, которые купили жилье в бизнес классе и выносят мусор в холл, круглосуточно паркуются на стилобате, выгуливают собак на детской площадке?
 
Верх