Ипотека

admin

Administrator
Команда форума
На сайте застройщика размещена следующая информация:

«Уралсиб-банк». Только до 31 июля 2011г. За каждого несовершеннолетнего ребенка в семье снижение процентной ставки на 0, 5%.
Банк «РОСТ». Без 2-НДФЛ. Без комиссии. 100% рассрочка первоначального взноса.
 

diamond_flame

New member
TEKTA GROUP – одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона - совместно с банком «Уралсиб» проведет «ипотечную субботу» для покупателей квартир в жилом комплексе «Да Винчи» в городе Одинцово. Акция пройдет c 11:00 до 18:00 в офисе продаж TEKTA GROUP по адресу: Одинцово, Можайское шоссе, 122.

В указанные часы все желающие смогут бесплатно получить исчерпывающие консультации квалифицированных специалистов банка «Уралсиб» и представителей TEKTA GROUP. Менеджеры отдела продаж TEKTA GROUP помогут выбрать наиболее подходящий каждому заемщику вариант квартиры. Сотрудники банка «Уралсиб» расскажут о программах и условиях ипотечного кредитования в жилом комплексе «Да Винчи», составят список необходимого пакета документов и оценят перспективы получения ипотечного кредита. Потенциальным заемщикам рассчитают размер первоначального взноса и полную стоимость кредита, составят индивидуальный график ежемесячных платежей и проконсультируют по вопросам досрочного погашения кредита. Прямо в офисе продаж потенциальные заемщики смогут заполнить заявление на получение ипотечного кредита.

Нашла здесь: http://www.rb.ru/blog/51744/showentry=1750854
 

Pepper

New member
В уралсибе сказали, что ставки поднимают(( Не проверял, но кто планировал брать ипотеку, стоит задуматься
 

Oleg

Member
'До 20 лет с конфискацией имущества' - не пункт статьи в Уголовном кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.

 

rsu5

New member
Oleg сказал(а):
'До 20 лет с конфискацией имущества' - не пункт статьи в Уголовном кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.
зато ничто не дисциплинирует как ипотека ;)
 

Антонина

New member
Мы тоже решили с мужем купить квартиру в ЖК Да Винчи (хотим жить поближе к детям), за наличные точно не потянем, так что будем брать ипотеку. Завтра должен поехать в офис и начать оформлять документы.
 

absolute

New member
У меня тоже ипотека, тяжелая ноша, скажу я вам. Вечно на что-то не хватает, так что пришлось еще и кредитную карту оформить, чтоб как-то перебиваться до зарплаты, тут выбирал https://kreditki.pro/ в каком банке кредитку брать.
 
Верх